返回列表 發帖

我個人認為一般像我們居住係到的業主,我和我的朋友和鄰居講開我們的 主席係選主席時雖然他是業主,  但以經搬離這屋苑。  問左十幾個朋友業主,他們一致認為他不適合再當選為主席。  

有部份業主朋友還問,有冇機制 或 方法可由我們這班業主去罷免他?

業委會成員中那位可以幫到我們?  但業委們為甚麼會選李栢棠做主席?  

我個人覺得匪嶷所思,好像一伙想操控屋苑的集團以控制左業委會,我覺得幾恐佈

主席, 副主席 及 秘書, 係由被業主選出的業委互選而產生的
第一個被提名的主席候選人是李栢棠業委(7座), 當時何金榮業委同部份業委都有和議, 同時李栢棠業委本人都接受呢個提名.

方澤楝業委隨即提出李栢棠業委已遷出都會駅/城中駅, "人情/情理"上並不適合當主席一職. 他重申他認同李栢棠業委的辦事能力, 基於身不在屋苑, 對屋苑的事情和居民的生活並不了解, 所以要當主席的角色實在尴尬.

何金榮業委力舉李栢棠業委熱心做事, 雖人不住在屋苑, 但仍相當關心屋苑事務. 經常回屋苑跟何金榮業委和部份業委交流屋苑事務.

李栢棠業委指出, 身在屋苑也不等於對屋苑的事情的參予少, 他反博方澤楝業委即使身在屋苑中也不常參予屋苑中的活動 (如遊行或旅行)

唯奸人太多, 李栢棠業委最終當選主席.

BULL SHIT!!!! "李栢棠業委指出, 身在屋苑也不等於對屋苑的事情的參予少, 他反博方澤楝業委即使身在屋苑中也不常參予屋苑中的活動 (如遊行或旅行)"

What is his logic??? Does he need his student to sit in front of text book to show that he is hardworking???  Does he need his students follow on him every moment??? Are those teenagers who go to karaoke on Sunday not hard-working???   What hell his logic is???

瘀事一則, 住戶傳講; 我不在場, 無從証實.

話說xxx業委的家人會突擊其他座頭的管理員, 測試管理員是否不聞不問來訪者身份自動開門讓來訪者進入各座大堂. 一位管理員開門開出事, 正當想質問該管理員為何不聞不問就讓來訪者進入, 管理員即時叫"李太, 有咩幫到你呢?"... 家人即時呆住問管理員怎知她是誰... 管理員說你是xxx業委太太, 怎會不曉呢??

業委家人當場囉爆~!

BULL SHIT!!!! "李栢棠業委指出, 身在屋苑也不等於對屋苑的事情的參予少, 他反博方澤楝業委即使身在屋 ...
LP-monchhichi 發表於 2011-3-24 16:37

教育界咁大鑊咪就係因為有呢D老師囉~! 超錯~!

我個人認為一般像我們居住係到的業主,我和我的朋友和鄰居講開我們的 主席係選主席時雖然他是業主,  但以經 ...
Zzman168888 發表於 2011-3-24 13:07

會議當日學咗新詞語 "騎劫"... "好像一伙想操控屋苑的集團以騎劫左業委會"... I like~!

消息透露: 3月22日晚上突然由現任主席終止的業委會, 將於4月1日星期五晚8:30pm在紅藍寶石廳續會.

有心人請熱烈支持, 特別是1,2,3, 8, 9 10座朋友, 因為內容攝及會所入1,2,3,8,9,10各座大堂的開放時間, 現任主席曾動議該入口於晚上12時至上午6時關閉, 並得到數位業協和議, 而住戶在上列時間必須於原有向街外的大門出入. 將為住戶帶來無謂的限制和不便. *** 有心人請熱烈支持並列席4月1日星期五晚8:30pm業委會續會 ***

消息透露: 3月22日晚上突然由現任主席終止的業委會, 將於4月1日星期五晚8:30pm在紅藍寶石廳續會.

有心人 ...
月巴水骨 發表於 2011-3-28 18:32

是否業委贊成=通過
小業主如何反對 ?
再者, 此人提出動議的理由是什麼 ?
那些業委是贊成, 那些是反對的 ?

是否業委贊成=通過
小業主如何反對 ?
再者, 此人提出動議的理由是什麼 ?
那些業委是贊成, 那些 ...
keegan 發表於 2011-3-28 20:56

一同出席星期五的續會罷. 答案自有分曉. 你會來嗎?

月巴水骨 發表於 2011-3-29 00:21

來, 想聽下佢地UP乜

有心人 ...
月巴水骨 發表於 2011-3-28 18:32

出席洗唔洗先登記?
我同老婆係50/50業主
淨我出席投票點計?

sorry... 以往從未參與過
不過,往後時間上許可,都會去聽下d人up d乜

出席洗唔洗先登記?
我同老婆係50/50業主
淨我出席投票點計?

sorry... 以往從未參與過
不過,往後 ...
cky78 發表於 2011-3-29 00:31

出席祗需按時到達會場, 會場會有工作人員登記出席者資料, 不用預先登記.
出席祗有列席的身份, 沒有投票的部份~! 即使有都係以單位&單位佔整個屋苑的份數作投票.
但上次開會時, 列席者舉手後經主席同意可以問問題/發言.
如有朋友在同一屋苑住, 可邀請他們一同出席, 關心一下大家的權益, 監察一下業委的工作.

月巴水骨 發表於 2011-3-29 00:21

我都會同我老公一齊黎!

回復 42# 月巴水骨

thank you

8PM@紅寶石廳?

通告話 係 4月1日  晚上8:30 ,五樓 藍寶石廳 !